登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

縣府員工2007年「健康菊島、活力公教」趣味競賽成績揭曉

人氣470
小小峰 - 體育運動 | 2007-09-16 00:41:37

〈記者洪疇雲/澎湖報導〉響應「人人運動、時時運動、處處運動」的號召,由澎湖縣政府人事室配合第51屆全縣運動大會所籌辦的縣府員工2007年「健康菊島、活力公教」趣味競賽,前(14)日在縣立體育館盛大的舉行,來自縣府各局室及附屬機關所共襄盛舉組隊響應的員工伙伴,共同為活動掀起最高潮;縣長王乾發為縣府員工的熱情澎湃給予高度的肯定,同時期勉凝聚團隊向心力一起為縣政打拼再出發。由縣府人事室所策劃的的員工趣味競賽,由各局室及附屬機關組隊就「趕鴨子」、「手忙腳亂」、「提心吊膽」、「夫唱婦隨」、「螞蟻運糧」等項目大顯身手,一起來告訴澎湖的鄉親,我們不但行政能力表現好,同時趣味競賽活力也不同凡響。

人事室表示,本年縣府員工趣味競賽報名相當踴躍,計有包括澎湖縣議會、縣府各單位及所屬一級機關(含地政事務所)、另有馬公市公所、湖西鄉公所、國稅局澎湖分局、署立澎湖醫院、台電區處、中油嘉南營業處、澎湖郵局、澎科大、馬公高中及馬公分局等32個單位組隊參與,選手將近400人,所有單位人員皆傾巢而出為單位加油,現場加油聲不絕於耳、響徹雲霄。

王縣長表示,縣府同仁平日的工作以靜態的行政文書為主,對於動態的工作比例,較少有參與的機會,這次人事室籌辦的員工趣味競賽,不但可以提升同仁的活潑性,也可趁此凝聚各單位的團結力量,未來縣府仍應持續秉持辦理,讓團隊活力再現。

王縣長對於各單位主管帶著同仁一起操兵,共同為單位的榮譽,不惜放下身段,走入團隊,一展難得的身手,表示肯定,同時也拉近了工作同仁的距離;王縣長表示,縣政團隊不是個人的英雄色彩,是團隊縱向與橫向工作力的展現,只有親近的工作伙伴,樂於協調溝通,找出縣政推動的著力點,才能把工作做的好;王縣長特別嘉許人事室別出心裁的團隊創意,有助於活絡工作情感,希望未來能有更多的創意,引領縣府同仁再出發的活力。

前日縣府員工的趣味競賽成績如下:「趕鴨子」,第一名:財政局、第二名:消防局、第三名:警察局。「手忙腳亂」,第一名:稅捐處、第二名:國稅局、第三名:衛生局。「提心吊膽」第一名:文化局、第二名:馬公分局、第三名:公共車船管理處,「夫唱婦隨」第一名:文化局、第二名:衛生局、第三名:地政事務所。「螞蟻運糧」第一名:稅捐處、第二名:財政局、第三名:建設局。
人氣470

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結