登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

王縣長應邀出席中華民國96年全國體育有功人員表揚大會

人氣589
小小峰 - 體育運動 | 2007-09-10 01:20:12

〈記者呂水上/澎湖報導〉「體育英豪聚菊島,運動史上留丹青。」中華民國96年全國體育有功人員表揚大會,於9月7日下午3時假本縣特教資源中心綜合館舉行,本次大會由澎湖縣政府及澎湖縣體育會承辦,王縣長應邀致詞並頒獎。全國體育有功人員表揚大會,旨在表彰及獎勵地方基層推展體育有功之機關團體及人士。本年「推動基層體育有功團體獎」部份,獲獎的有基隆市政府、台南市體育會、金門酒廠實業股份有限公司,基隆市市長張通榮並親自出席受獎;「熱心推展體育獎」部份,獲獎的有台北縣體育會羅理事長明才等,本縣澎科大丁得祿講師亦獲此殊榮;「推展教育優秀教師獎」部份,獲獎的有徐瑞德等人,本縣馬公國中體育老師歐建友老師,也因多次率隊獲得優異成績,而榮獲此項殊榮。

本次大會主辦單位中華民國縣市體育會聯合總會名譽會長蔡家福立委、會長鄭錦洲先生,均親自出席表揚大會,並感謝王縣長的鼎力支持,使本次大會能順利圓滿成功。

王縣長在致詞時表示,體育是健身強國的基礎,縣府歷年來推動體育活動,不遺餘力,並舉辦過多次大型的國際體育活動,這不僅有助於提昇運動競技的水平,無形中也為澎湖的旅遊觀光,帶來更多的人潮。因此,王縣長也邀請所有嘉賓,藉著這一趟難得的盛會,仔細品味澎湖的海島風光和在地美食。
人氣589

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結