登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2007澎湖國際華人馬拉松賽受理報名中至十月十九日截止

人氣520
小小峰 - 體育運動 | 2007-09-07 01:34:01

(記者呂水上/澎湖報導)澎湖縣政府與澎湖縣體育會將在十一月十八日舉辦「二00七澎湖國際華人馬拉松賽暨全民健走活動」,即日起接受各界報名參賽,至十月十九日截止。活動分全程馬拉松、半程馬拉松、短程路跑、健走等四大項,歡迎各界踊躍報名參加這項挑戰自我的運動競賽。為宣導澎湖景觀清新無污染,積極推展路跑活動,並充分結合運動與觀光資源,澎湖縣政府與縣體育會聯手辦理多年國際馬拉松比賽,獲得國內外選手好評。

澎湖縣旅遊局人員表示,這項國際馬拉松活動分全程馬拉松、半程馬拉松、短程路跑、健走四大項,參加全程馬拉松報名費五百元、半程馬拉松報名費四百元、短程路跑報名費二百元,健走活動則不收費。

他表示,活動依年齡區分為二十四組,賽程由觀音亭起跑經安宅釣蝦場(十公里折返點)及永安橋(半程馬拉松折返點)至跨海大橋折返。全民健走約二點七公里,有意報名的民眾與好手,可自即日起至十月十九日下午五時止,填妥比賽報名表,勾選參賽聲明並附身分証明文件影本及報名費,並以掛號郵寄或親洽澎湖縣馬公市案山里大賢街一六0號二樓澎湖縣體育會收,電話為(0六)九二一五七九九或九二一五一二二,另可前往http://tour.penghu.gov.tw/澎湖逍遙游網站瀏覽。
人氣520

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結