登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

96年首長杯槌球比賽開幕縣長王乾發親自主持並鼓勵大家

人氣505
小小峰 - 體育運動 | 2007-09-02 02:31:07

〈記者祁珮琳/澎湖報導〉96年澎湖縣首長盃槌球錦標賽,昨(1)日於案山社區槌球場場熱鬧開幕,展開為期一天的比賽,縣長王乾發親自主持,鼓勵大家「人人運動、時時運動、處處運動」,養成運動的習慣,提昇本縣運動風氣。96年澎湖縣首長盃槌球錦標賽,昨(1)日上午8時30分,計有甲組自強、太極、重光、泰山、青山、富山、白沙A、白沙B等8隊及乙組中正、光榮、雲雀等3隊總計11隊參加比賽,王縣長親自主持開幕典禮,教育局副局長許文喨等人均到場觀禮,並為選手們加油打氣。

王縣長表示,縣府始終將體育活動列為施政要項,主要目的在於養成鄉親的運動習慣,王縣長也勉勵大家要常運動,增進健康的體魄,作為衝刺各項人生大業最根本的基礎,也期勉選手們在各項競技中,學習並展現運動家的精神;王縣長同時指出,運動是不分種類及年齡的,期望有年輕一輩或是學生的加入,槌球是老少咸宜的運動,可從中培養運動技巧、運動精神及團隊精神,再次呼籲及鼓勵鄉親投入打槌球的行列,以提昇本縣運動風氣。

參與槌球運動之年齡層及人員大多為退休以上及身心障礙團體之人員,所以王縣長才大力鼓勵各年齡層之人員的加入;參加本次比賽年齡最小的,為今年11歲並剛接觸槌球運動一年餘的林玲蓉小妹妹,看她專注的眼神及熟練的技巧,一點都不輸給沙場老將,假以時日必將成為本縣代表隊選手,為本縣爭光。

澎湖縣體育會槌球委員會表示,比賽的目的在提升本縣槌球選手技術水準及比賽經驗並推動全民運動,歡迎鄉親踴躍加入。
人氣505

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結