登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

「1111全民健走日,快樂台灣向前走」25縣市巡迴宣導列車抵澎

人氣472
小小峰 - 體育運動 | 2007-08-24 02:02:06

〈記者祁珮琳/澎湖報導〉行政院體育委員會主辦,中華健康生活與運動協會承辦之「1111全民健走日,快樂台灣向前走」25縣市巡迴宣導活動,由健走羚羊紀政領軍於8/23,浩浩蕩蕩的來到宣導行程的第19站澎湖縣。 宣導團成員除全國健走代言人紀政外,還特別邀請了澎湖縣內的健走愛好者一同參與宣導,2位〝在地〞的健走達人,早在2002年紀政開始推廣健走運動,就受到感召加入「百萬聚樂步」成為會員並力行『每日一萬步,健康有保固』運動習慣。

 一行6人的宣導團,首先由紀政代表致贈「七喜萬步機」及創意十足的「健康存摺」給予王乾發縣長,希望他多走路,永保健康!接著開始介紹日行萬步的七個喜悅:一喜促進個人健康、二喜增進人際互動、三喜關懷社區鄉土、四喜降低健康支出、五喜減少空氣污染、六喜節省能源消耗、七喜提升台灣形象。並藉由意義非凡的〝萬步七喜〞邀請澎湖縣加入「1111全民健走日,快樂台灣向前走」活動。

 紀政希望今年的11月11日全民健走日澎湖縣能舉辦「快樂台灣向前走」健走活動,由縣長帶頭鼓勵縣民一起為健康動起來;王縣長表示,絕對配合辦理,並責成教育局長胡中愷負責活動策劃,除發動學校及公部門等單位積極參與外,並大力宣導民間社團、人員踴躍參與「1111全民健走日,快樂台灣向前走」活動。
人氣472

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結