登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

泳渡澎湖灣圓滿完成昨謝神儀式祈求接續舉辦的各項活動順利

人氣572
小小峰 - 體育運動 | 2007-08-15 01:03:45

〈記者呂水上/澎湖報導〉2007年全國泳渡澎湖灣活動,上〈7〉月22日上午七時在觀音亭海域隆重登場,活動順利圓滿完成;縣長王乾發昨(14)日上午,親率主任秘書許萬昌、縣府相關主管以及協同體育會理事長張偉男、總幹事葉冠男等人特至觀音亭上香,遵循傳統古禮儀式,感謝上蒼庇佑活動圓圓滿滿,事事順順,同時也祈求觀光旺季諸事諧和,縣府接續舉辦的各項活動都順利成功。昨日上午吉時,王縣長在體育會理事長張偉男、總幹事葉冠男及縣府同仁等人陪同下,專程至觀音亭以鮮花、素果、香褚謝神,過程簡單隆重,莊嚴肅穆;王縣長以最誠摯的心念,祈求天地相合、諸事平順,願澎湖的鄉親都能和和樂樂,圓圓融融,王縣長也特別感謝張偉男理事長、總幹事葉冠男及縣府教育局同仁的精心策劃、群策群力,表示慰勉之意。

泳渡澎湖灣活動今年堂堂邁入第6年,來自國內外一千多名的游泳好手共襄盛舉參與競技,向自已的體力及最大的勇氣挑戰,同時也襯托活動的時代意義能不斷的延續,讓這股風氣普及成為澎湖人的驕傲,也為澎湖後代的子孫塑立良好的習泳典範。

王縣長表示,泳渡澎湖灣的辦理主要是倡導游泳風氣未來的延續,澎湖是四面環海的島嶼,海水清可見底,海域資產源源不絕,以一個海島環境的耳濡目染潛移默化,學習游泳似乎是學童必經的過程;王縣長再次感謝大家的參與,並希望明年大家一樣踴躍報名參加這個有意義的活動。
人氣572

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結