登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

泳渡澎湖灣活動22日將有千餘名游泳好手齊聚一堂歡迎共襄盛舉

人氣515
小小峰 - 體育運動 | 2007-07-17 01:09:38

〈記者陳彥宏/澎湖報導〉澎湖是最愛運動的縣市,泳渡澎湖灣活動一連舉辦了6年,本〈7〉月22日將有來自國內外1,000多名的游泳好手齊聚一堂共襄盛舉參與競技,向自己的體力及最大的勇氣挑戰,去年6公里組最佳成績為83分32秒,今年是否能再創佳績,敬請大家拭目以待。王縣長表示,大海是上天賜予澎湖最恩澤的資產,觀音亭海域更是國際風帆船高手眼中,排名世界前三大的天然競技場,加上澎湖是最愛運動的縣份,未來縣府仍將繼續舉辦各項海上活動,以澎湖特有的天然寶藏,豐富澎湖海洋文化,讓更多人到菊島享受陽光與海風的暢快假期。

此次競賽共分3組,分別為「6公里超人組」(由西嶼鄉大果葉下水,游至觀音亭)、「3公里鐵人組」及「500公尺健康組」(由觀音亭迴游);此外,本次活動也增設「親子組」,250組大人偕小孩子一起在觀音海水浴場內戲水,縣府歡迎大家本〈7〉月22日早上6點,踴躍參與澎湖盛事,為所有參加好手加油打氣。
人氣515

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結