登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

王縣長接見全縣中小聯運及全中運等比賽之優秀選手並頒獎勵金

人氣802
小小峰 - 體育運動 | 2007-06-02 00:44:19

(記者呂水上/澎湖報導)參加澎湖縣96年澎湖縣中小學聯合運動會、全國中等學校運動會、全國暨台北縣市春季田徑公開賽、2007年港都盃全國中等學校田徑錦標賽及全國小學田徑錦標賽,選手破紀錄、拿金牌的突出表現,縣長王乾發昨日特別公開表揚,鼓勵各校除重視課業外,更要五育並重,多元發展各校特色與專長,培養知書達禮、敬老尊賢、注重品德的澎湖子弟;得獎的選手們拿著王縣長送的紅包,興奮的感謝王縣長的加油及鼓勵。各國中小的運動好手,今年表現相當亮眼,澎湖縣96年中小聯運中,有近36位選手破紀錄,並拿下金牌,王縣長非常重視並致力於學校的品德教育及體育推廣,獲悉學子們有突出的表現相當開心,昨日上午9時,特別於縣府第一會議室,親自接見所有的優秀選手,並頒發破紀錄選手獎金;為鼓勵學子們有更優異的成績表現,現場交辦教育局長胡中鎧,明年之獎金研擬提高,實質鼓勵選手及教練,並希望同學們能在良好的學習環境中健康快樂的成長。

中小聯運多位選手成績斐然,顯示澎湖的體壇環境與培訓成效值得肯定,更展現縣府用心推展運動的成果,讓王縣長十分嘉許,此次中小聯運中破紀錄依然大多是以游泳項目的選手居多,同時冀望大城北游泳館能培訓更多游泳健將,在國際體壇大放異彩。

有關澎湖縣96年澎湖縣中小學聯合運動會、全國中等學校運動會、全國暨台北縣市春季田徑公開賽、2007年港都盃全國中等學校田徑錦標賽及全國小學田徑錦標賽等得獎人員暨績優教練名單如下:

96年澎湖縣中小學聯合運動會:

全國中等學校運動會:國男組李嘉富(跳高第一名)、王偉男;國女組陳佳琳(跆拳道鰭量級第2名)、陳偉茹;教練莊隆炎。

全國暨台北縣市春季田徑公開賽:國女組陳加樺、陳偉茹;教練歐建友、陳冠全。

2007年港都盃全國中等學校田徑錦標賽:國男組王偉男;國女組陳偉茹;教練歐建友、陳冠全。

全國小學田徑錦標賽:女子組林沛儀(田徑60、100公尺第3名);教練吳嘉晉。

田徑-高男組:馬公高中陳建翰、澎湖海事薛志輝;中女組:馬公國中王慧婷、林怡萱、陳偉茹、葉方瑾、劉亞君;中男組:馬公國中王偉男、呂建瑩、陳培昱、蘇榮吉;小女組:中興國小林沛儀、雙湖國小朱雅萍。游泳-高女(男)組:馬公高中江泯華、王旭君、郭駿逸、陳心誌、澎湖海事陳 妤;中女組:馬公國中莊棋甯、李 揚、李艾庭、高翊庭;中男組:馬公國中鮑冠廷、呂明耕、胡金泰、陳 冠、陳培昱、文光國中洪志穎、謝奇廷;小男組:文澳國小張 宇、鮑冠霖;小女組:楊映萱、蕭玉晴,講美國小蕭婉君、吳以婷、蕭筑心、許淯柔。
人氣802

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結