登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

首長盃棒球錦標賽共有6支隊伍齊聚較勁王縣長親主持開球儀式

人氣566
小小峰 - 體育運動 | 2007-05-06 00:27:16

〈記者陳彥宏/澎湖報導〉澎湖縣首長盃棒球錦標賽昨〈5〉日開打,共有6支隊伍齊聚較勁,縣長王乾發在開球儀式中,揮棒打擊,架式十足。 為加強發展棒球運動,並增進縣內棒球隊間的交流,澎湖縣政府舉辦的「九十六年首長盃硬式棒球錦標賽」正式開賽,縣長王乾發、議員胡松榮、棒委會主委趙榮華、教育局長胡中鎧等貴賓特到場主持開幕儀式。

王縣長表示,許多熱愛棒球的民眾向他反映,過去縣長盃與議長盃的棒球錦標賽是分開進行的,經費也較充裕,現在二合一成為首長盃,反而沒有過去的熱鬧,因此,縣府將從善如流,多舉辦類似活動,讓球員多多聯絡感情。

縣長表示,台灣許多旅外國手表現出色,大幅提升台灣在國際上的知名度,為了培育更多「王建民」,縣府對任何運動的支持都將不遺餘力,希望大家藉由比賽交流,努力提升技術與實力,為自己與澎湖爭取更多榮耀。

開幕式後,縣長還登板打擊,由胡松榮議員主投,趙榮華主委擔任捕手,頗有運動細胞的王縣長,第二球就打出一、二壘間的安打。

這次共有縣內六支棒球隊齊聚,相互切磋,包括海青、百家流通、風櫃、光榮鴻鑫、鑫業電子、大肥棒壘用品店。冠軍球隊將代表澎湖出賽,有興趣的民眾不妨前往棒球場觀戰,也為選手們加油打氣!
人氣566

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結