登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

全國中等學校運動會授旗王縣長勉勵每位選手都能努力贏得佳績

人氣556
小小峰 - 體育運動 | 2007-04-22 02:26:25

〈記者呂水上/澎湖報導〉以「奔騰南瀛-活力Happy、健康Much」為主題的「96年全國中等學校運動會」,昨〈21〉日傍晚在台南縣隆重登場,澎湖縣長王乾發上午在縣府廣場,為本縣39名選手與隊職員授旗,勉勵每位選手都能努力贏得佳績。 96年全國中等學校運動會昨〈21〉日起至26日止ㄧ連六天在台南縣舉行,澎湖縣代表隊昨〈21〉日上午在縣府廣場由縣長王乾發親自授旗給副總領隊胡中鎧,隨即前往台南縣參加為期六天的競賽活動。

王乾發縣長看見參賽選手個個精神抖擻、士氣高昂,欽佩的表示,澎湖縣雖然人口稀少,資源相對不足,但縣內有許多學生在運動方面有傑出的表現,希望大家共同努力,無論是在田徑、球類等各項運動,都能百尺竿頭,更進ㄧ步,且每位選手不僅是代表個人,更肩負全縣鄉親的期待,期許大家能為澎湖縣爭取最高榮譽。

王縣長也提醒選手,出門在外務必注意交通與飲食的安全,並為澎湖形塑良好的形象。縣長表示,除了比賽切磋之外,選手也應與其他縣市的同學,建立良好的互動與交流,順道推廣澎湖的好山好水。

縣代表隊歷經選拔、集訓等過程,參賽選手與教練共計33人,由教育局長胡中鎧擔任副總領隊,總教練張偉男、總管理陳秋熹、幹事李榮華等隊職員隨行。
人氣556

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結