登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

勞資運動趣味競賽吸引近千人參與王縣長下場參賽帶動熱絡氣氛

人氣642
小小峰 - 體育運動 | 2006-12-03 00:10:00

(記者陳猛/澎湖報導)澎湖縣95年度勞資運動趣味競賽,昨(2)日下午在體育館舉行,吸引近千人參與;縣長王乾發表示,這場競賽是爲了提倡勞資正當休閒活動,增進勞資身心健康,促進勞資和諧,強化勞資團結合作。 王縣長表示,縣府為了提升勞工生活品質,並對平日堅守工作崗位辛勞勤奮的勞工朋友表達敬意,今年特別以快樂、活潑的方式呈現,希望勞資雙方也能共同營造健康,而具有活力的產業經濟環境;到場的總工會理事長胡平文、縣議員吳文相都相當肯定縣府的用心,期許來年更能擴大舉辦規模。

這次比賽項目以趣味競賽為主,總計有兩人三腳、趕鴨子、夫唱婦隨、滿載而歸等8項,優勝者頒發獎盃及獎品,王縣長ㄧ時技癢,也下場和勞工朋友同樂,參加了「手忙腳亂」這個項目;手持羽球拍,拍上放ㄧ顆小黃球,不能讓它掉地上,腳則要運足球到折返點,這對許多人來說,應該不簡單,只見縣長全神關注,手腳協調,在4隊比賽中,第一個奔回起始點。

今年的勞資運動趣味競賽,共有18支隊伍報名參加,包括派報工會、鐘錶眼鏡工會、旅遊服務工會、餐飲工會、屠宰公會、水電工會、豆腐工會、營造工會、縫紉工會、汽車駕駛員工會、各業工人聯合會、稅務記帳會計工會、機車修理工會、中油馬公直銷中心、中華電信澎湖分會、電信人員工會、台電第56分會、馬公後指部等單位。
人氣642

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結