登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2006亞洲盃澎湖風浪板巡迴賽

人氣726
小小峰 - 體育運動 | 2006-11-27 00:17:23

(記者陳猛報導)2006年的亞洲盃澎湖站天氣晴朗,可惜萬里無風,使得各國好手在澎湖度過了一個美好的假期,卻少了競賽的刺激與火藥味。澎湖風浪板運動之所以讓各國好手留下深刻美好的回憶,就是澎湖核子彈似的東北季風。征服風、駕御浪,人板合一的快感造就了這風浪板參與者的朝聖地。冬季的澎湖是風的故鄉,蕭瑟的街景卻是極限運動風浪板高手們的天堂。老天爺在2006年的亞洲盃澎湖站留下了些許的遺憾,卻讓我們更期待來年,期待明年能再次與世界各地的好手於澎湖的海域競技飆風。2006年亞洲盃澎湖風浪板巡迴賽得獎名次如下:
職業組:第一名 澳洲 JESPER ORTIT,第二名 瑞典ANLERS BRINSDAL,第三名 澳洲 CHRIS PRESSLER。
青年組:第一名 台灣澎湖 張浩,第二名 香港 茹詠豪,第三名 
    台灣澎湖 許正忠。
壯年組:第一名 台灣 李西屏,第二名 香港 吳烔,第三名
    台灣 陳哲彥。
新人組:第一名 台灣澎湖 李先志,第二名 台灣 徐永強,第三名 台北 周向明。
青少年組:第一名 台灣澎湖 陳培晟,第二名 台灣澎湖 高龍泉
女子組:第一名 香港 陳群芳,第二名 台灣澎湖 葉惠文,第三名 香港 何麗明。
指定型男子組:第一名 台灣澎湖 洪志輝,第二名 台灣澎湖 張嘉志,第三名 台灣澎湖 胡金泰。
指定型女子組:第一名 台灣 顏麗君,第二名 台灣澎湖 李依涵,第三名 台灣 藍心慈。
測速賽:第一名 台灣 黃茂隆,第二名 台灣澎湖 辛金隆,第三名 台灣澎湖 張浩。
人氣726

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結