登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

成功國小運動會各年級賣力表演王縣長勉勵小選手們要孝順父母

人氣645
小小峰 - 體育運動 | 2006-11-20 01:12:49

(記者呂水上/澎湖報導)澎湖縣湖西鄉城北村暨成功國小聯合運動大會昨(十九)日上午舉行,縣長王乾發勉勵小選手們,要孝順父母,做個守規矩的孩子。 運動會一開始,由成功國小各年級展現精采的舞蹈表演,有低年級的小蜜蜂,三年級的向前衝,四年級小朋友表演飛龍在天,五年級風之谷,六年級海賊王;看到小朋友,每個都精心的打扮,手裡拿著刀棍等道具,賣力的扭腰擺臀,王縣長和現場的家長都看得很開心;只不過艷陽高照,王縣長還體貼的問問小朋友會不會在太陽下站太久,被太陽晒昏了,成功國小的學生則熱情的回答「不會」。

 王縣長在簡短的致辭中,期勉成功國小的同學,要健康就要強身運動,希望大家都能在運動場上玩得高興,爭取好成績。他也告訴小朋友,要孝順父母,聽話守規矩是父母師長最大的期待,長大後也才能品學端正,為社會奉獻心力。

 與會的湖西鄉長陳振中則表示,讀書時要認真,玩樂時也要認真,做什麼就要像什麼。

 此外,成功國小校長郭源瓊也在運動會前口頭向縣長報告,學校特別重視教學正常化,以促進五育均衡發展的生動活潑教育,學生人數也從五年前的三十五人,回流到現在的六十人,學校並積極從事校園綠化工作;郭校長表示,由於學校鄰近成功水庫,附近都是省自來水公司的用地,因此學校未來可能考慮打掉圍牆,將校園視野延伸,創造具有溼地價值的公園,與社區居民共享。成功國小也將積極規劃雨水收集系統,做好各項環保工作,王縣長聽完後,表示認同與支持。
人氣645

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結