登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

首屆離島縣市運動會聖火昨傳抵澎湖展現「離島一條心、競技又結親」精神

人氣714
小小峰 - 體育運動 | 2006-11-08 00:40:56

(記者陳猛/澎湖報導)第一屆離島縣市運動會聖火由金門傳遞到澎湖,昨(七)日在澎湖縣長王乾發的引燃後,將聖火傳遞給九位運動員代表,象徵引燃聖火的儀式圓滿完成,隨後遶行澎湖本島;王乾發期盼藉由離島運動會的舉行,能促進觀光與離島居民運動人口倍增,喚起中央對離島體育發展的重視。縣長王乾發表示,首屆離島縣市運動會的舉辦,有助於提升縣民運動,促進健康,對體育發展有正面意義,本縣為第三屆離島縣市運動會的承辦縣市,縣府有信心,將離島運動會辦理得有聲有色,共同促進彼此聯繫,增進情誼,展現離島的共同力量。

首屆離島縣市運動會聖火,由聖火組組長許維民傳遞給澎湖縣長王乾發,王縣長引燃聖火後,由聖火隊繞行馬公市區、澎南、白沙、西嶼、湖西,今日將跨海轉往馬祖,預定十六日開幕典禮送到金門縣立運動場。

此次運動會主題是「離島一條心、競技又結親」,期待帶來三離島縣更加和諧發展、奮發共同未來、及進步與提昇,十六日在金門開幕,共有七千六百多人參加,其中,縣長王乾發將率七十八人隊伍跨海赴金門參加,本縣代表隊將參加田徑、籃球、羽球、慢壘等四個項目的競技。
人氣714

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結