登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

呂副縣長為參加全民運動大會代表隊授旗期勉全力以赴締創佳績

人氣742
小小峰 - 體育運動 | 2006-10-28 01:09:38

(記者陳彥宏/澎湖報導)澎湖縣參加中華民國九十五年全民運動大會選手及服務員一行五十一人昨(廿七)日在縣府廣場,由副縣長呂永泰親自授旗,起程赴台中參加運動大會,為澎湖爭取最好的佳績;呂副縣長特別勉勵所有參加競技的選手,全力以赴,完成最佳團隊的作戰配合。澎湖縣參加全民運動大會代表隊今年計參加慢速壘球及槌球比賽,其中慢速壘球隊於昨日授旗後隨即起程搭機前往台中,槌球代表隊則訂於今日下午搭機前往。

呂副縣長表示,澎湖的運動人口比率在台灣獨居最高鰲頭,顯示鄉親閒暇之餘以運動為休閒是大家共同的喜好,因此推動全民運動持續辦理各項比賽是施政永恆的延續;呂副縣長也要求教育局應與體委會密切連繫,建構更熱絡的大型比賽,以揚升澎湖的運動風氣。

今年在台中舉辦的全民運動會,本縣經過賽前選拔慢壘隊,以湖西大肥隊為班底,並網羅其他各隊菁英好手組成,堪為最佳陣容,尤其慢壘運動風氣在澎湖鼎盛風行,近年來的比賽大肥隊戰績更是傲人,呂副縣長也祝福慢壘隊的所有好手,能持續燃動澎湖的球風,錦上添花,並在全國比賽一爭長短。

此外,槌球代表隊也在槌球協會的積極運作,從歷次的比賽發掘優秀的人才,組成最佳陣容,並集訓培養團隊的作戰默契,呂副縣長也期許能在全國比賽締創佳績。

呂副縣長表示,運動風氣帶動運動人才的出爐,所以把運動寬度建置完成,比賽成績自然水到渠成,呂副縣長也鼓勵所有參加比賽的選手,用心的打下每一場球,把精神士氣集聚最高點,那就是球品的最佳展現,同時也讓我們一起為代表本縣的選手,高喊「加油!」。
人氣742

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結