登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

台灣盃暨大專盃帆船錦標賽十三日起澎湖舉行歡迎觀賽加油

人氣736
小小峰 - 體育運動 | 2006-10-06 00:10:00

(記者呂水上/澎湖報導)澎湖縣東北季風風季展開,由澎湖縣政府與中華民國帆船協會等單位主辦的「九十五年台灣盃暨大專盃帆船錦標賽」,定本(十)月十三日起至十五日,在澎湖觀音亭和林投村兩海域舉行,目前正受理國內外選手報名;承辦活動的澎湖縣體育會帆船委員會籲請各界屆時前往觀賽並為選手加油。澎湖縣帆船委員會總幹事趙守仁表示,競賽將從十月十三日起至十五日,比賽地點為澎湖縣帆船訓練中心觀音亭海域或備用場地林投村水域;活動採取台灣盃與大專盃比賽船型合併啟航,成績則分別計算。

趙守仁說,這項競賽的預定競賽船型,包括:雷射型帆船、雷射、風浪板RSX型、標準型風浪板男子輕量組、標準型風浪板男子重量組、標準型風浪板女子組、競速型風浪板輕量組、競速型風浪板重量組、指定型風浪板男子組、指定型風浪板女子組、樂觀型帆船男子組、樂觀型帆船女子組等,不過若各款船型,未滿五縣市報名註冊者,即不舉行競賽。

他指出,各船型、級別將取個人最優前三至六名,各頒獎牌或獎狀乙面;報名表可直接由台灣帆船論壇網站下載或由各縣市帆船委員會及各大專院校彙整報名,至於個人或規定以外的單位報名,大會將不予接受。
人氣736

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結