登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖帆船協會重型帆船體驗營定21日起推出即起受理報名

人氣844
小小峰 - 體育運動 | 2006-07-19 00:10:00

(記者陳猛/澎湖報導)澎湖縣帆船協會為鼓勵民眾親近大自然、接觸海洋,拓增帆船運動人口,進而遴選培養參加國際重型帆船競賽種子選手,定本(7)月21日至29日共九天,在觀音亭海域舉辦『2006年重型帆船入門體驗營』活動,歡迎15歲以上、未滿50歲對海洋有興趣的民眾踴躍報名參加。(記者陳猛/澎湖報導)澎湖縣帆船協會為鼓勵民眾親近大自然、接觸海洋,拓增帆船運動人口,進而遴選培養參加國際重型帆船競賽種子選手,定本(7)月21日至29日共九天,在觀音亭海域舉辦『2006年重型帆船入門體驗營』活動,歡迎15歲以上、未滿50歲對海洋有興趣的民眾踴躍報名參加。

該協會為普及帆船運動,讓民眾接觸帆船進而認識帆船,特別選擇安全及穩定性極高的入門型帆船供民眾體驗,該船型適合初學者及一般民眾操作,讓駕駛帆船不再遙不可及,希望澎湖鄉親能藉由帆船體驗活動,重新瞭解帆船,並感受『澎湖群島之美』和『澎湖風的魅力』。

澎湖帆船協會提供體驗帆船二艘,於活動期間每日下午3點到6點在馬公觀音亭帆船訓練大樓北側海域出航,每航次約一小時,每船可乘坐5人,民眾可呼朋喚友結伴共享乘風破浪和悠遊大海的樂趣,機會難得,名額有限,請儘速報名,以免向隅!(活動內容將視天候海象狀況隨時調整,該會不另行通知,出發前請再與該會聯絡確認。)

體驗費用酌收保險及教練費新台幣150元,歡迎15歲以上、未滿50歲對海洋有興趣的民眾報名參加,名額共120人,額滿為止,即日起民眾可逕洽澎湖縣帆船協會張先生,電話:0928370582。
人氣844

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結