登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

義消救災義行可風 澎縣消防局頒發感謝狀

人氣43
吳清池 - 司法警政 | 2021-02-25 09:08:11

義消救災義行可風 澎縣消防局頒發感謝狀
  【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣消防局於昨日舉辦之「局務會報」,由局長許文光頒發感謝狀給予火災搶救得力之義消人員。
 

    此次獲頒感謝狀的義消人員有林財傳、呂宗諺、郭明昌、許正一、蔡宗衛、李秀媛等6人。
 

    消防局指出,去(109)年12月15日在馬公市光復路上某住宅地下室發生火災,該等人員在接獲消防分隊通知後,立即趕赴現場協助救災、救護,由於該火災屬於搶救不易高風險之地下室火警,在經2個多小時之搶救後,順利撲滅火勢避免擴大延燒,有效降低民眾財產損失,深獲在場民眾及地方人士讚揚。
 

    消防局長許文光強調「消防人力有限,民力無窮」,唯有藉由民眾的認同及主動參與,消防工作方能在社區札根,建立完善的救災體系,在每一個災害的現場,屢屢看見義消夥伴們在無法預見危急之中,熱心公益,主動協助救災、救護任務,渠等犧牲奉獻之精神實在令人感佩,冀望未來在任何一個角落,大家能繼續在「生命共同體」的合作模式下,共同為澎湖縣鄉親盡一份心力,讓大家的生命與財產獲得更多保障。

    【圖說: 義消救災義行可風,澎縣消防局頒發感謝狀予以表揚。】

人氣43

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結