登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

落實司法為民 澎湖地檢署獲優良哺集乳室評選優勝

人氣11
吳清池 - 司法警政 | 2020-10-27 08:52:17

落實司法為民  澎湖地檢署獲優良哺集乳室評選優勝

 

    【記者吳清池澎湖報導】澎湖地檢署為提升機關為民服務品質,營造親善的母嬰環境,總務科同仁運用有限經費並加上細心巧思,將該署哺集乳室相關設施進行改善,經獲評為澎湖縣政府「109年度優良哺集乳室評選」優勝組。

     澎湖地檢署李嘉明檢察長表示,哺育中的女性當事人前來該署洽公或開庭時,可能有哺集乳或照顧嬰兒之需求,且本年度該署將有多位女姓同仁生產,亦有哺集乳之需求,為讓哺育中的女性當事人及同仁隨時都有方便、良好、舒適的哺集乳空間及友善的職場環境,為此全力打造設施完善,貼近使用者需求之哺集乳空間,該署的用心獲得澎湖縣衛生局評選委員一致讚賞,獲評為優勝組。

    李檢察長進一步表示,檢察機關以往總是給人冰冷、嚴肅的感覺,令民眾不願親近,但近年來該署致力於強化各項為民服務品質及措施。

    該署哺集乳室不僅有獨立、專用的隱密空間,且相關設施貼近使用者需求,一應俱全,其牆面上也以可愛的動物圖案加以裝飾,優質的設計規劃,相信可以讓進入使用的親子們倍感溫馨、舒適,也讓大家感受到該署落實司法為民的用心。

人氣11

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結