登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●楊曜:預計今年澎湖旺到11月 應做好行銷 為未來做準備

人氣14
陳猛 - 觀光旅遊 | 2020-08-04 21:50:00

「澎湖國際海灣燈光節是楊曜歷年積極爭取的大型活動

楊曜:預計今年澎湖旺到11 應做好行銷 為未來做

準備

 

〈本報綜合報導〉「澎湖國際海灣燈光節是楊曜委員歷年積極爭取的大型活動目的為延長澎湖旅遊旺季使旅遊淡季淡而不淡,使澎湖一年四季皆宜遊。預計今年澎湖旺到11月,應做好行銷,為未來做準備。

 

楊曜表示,今年受到疫情影響,預計澎湖國旅市場會旺到11月份,應藉此機會好好曝光澎湖國際海灣燈光節的知名度,讓更多人知道這項節慶活動,以吸引旅客每年冬季都會想來澎湖旅行。此外,未來也將會持續爭取更多經費與補助,來推動澎湖觀光,並結合各類型會議、運動賽事等活動,創造龐大商機,讓澎湖觀光市場無論淡旺季能夠長期健康發展、溫和成長。

 

交通部觀光局局長張錫聰表示:「澎湖國際海灣燈光節」活動已邁入第三年,去年燈光裝置藝術「隱匿之海」榮獲「2019年布里斯本設計展覽設計類-金獎」,整體燈光活動策展更獲得「2019柏林國際設計大獎賽」銀獎之肯定,燈飾非常精彩,成功提升澎湖國際知名度。另外『安心旅遊國旅補助方案』已於71宣布正式上路,更額外推出僅供離島使用的加碼補助方案,鼓勵民眾以秋冬漫遊方式,CP值玩遍澎湖,期待今年再將澎湖之美躍上國際!創造另一波澎湖旅遊熱潮。

 

人氣14

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結