登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

白沙警邀新住民 共創社區好治安

人氣87
吳清池 - 司法警政 | 2020-07-30 08:22:07

白沙警邀新住民  共創社區好治安

    【記者吳清池澎湖報導】為有效提升新住民朋友們預防犯罪觀念,澎湖縣警局白沙分局外垵派出所於日前由副所長尤政麟、警員陳心建利用內垵村活動中心所舉辦「新住民異國美食共享活動」之際,前往參與並辦理預防犯罪、交通安全宣導。

    活動中員警除分送各類犯罪預防宣導文宣及宣導品外,並提醒注意防竊(扒)、防搶、防詐騙等預防犯罪觀念。在場因有多位新住民,員警也特別發放中、英文對照交通宣導傳單,期正確傳達法令。    
   

    警方表示,台灣雖然有愈來愈多的新住民,然而在言語溝通上多少難免出現障礙。員警為讓每位新住民都能知道各項交通法令及喝酒不開車、開車不喝酒等觀念,分別印製了中、英文對照或譯成多國語言之文宣,期許新住民們也能一起營造更完善、安全的交通環境。

    白沙分局長丘立誠呼籲,為避免因不諳法令而淪為不肖人士利用的對象,新住民朋友們若有疑問,可逕撥打110或派出所電話06-9981702,員警將會到場了解處置。

人氣87

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結