登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

觀光旅客遺失錢包 暖警協尋獲肯定

人氣82
吳清池 - 外縣市新聞版 | 2020-07-26 08:32:04

觀光旅客遺失錢包  暖警協尋獲肯定

  【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣西嶼鄉鯨魚洞是前來澎湖觀光旅遊必定會造訪的其中一景點。澎湖縣警局白沙分局竹灣派出所警員吳峻逸、顏季偉於日昨執行巡邏勤務時,行經小門活動中心前,一名吳姓遊客神情慌張向警方求助,稱其錢包遺失,錢包內有新台幣壹萬伍仟餘元,錢包內還有信用卡、提款卡及身分證件,深怕返台時無法搭乘飛機,因而急忙向警方求助。
 

       由於吳民無法明確指出遺失錢包的地點,兩名員警員警只能依其描述之行程路線,沿途尋找。未久,竹灣派出所通報指稱:小門「秀鳳的店」有人拾獲錢包一只,請警方前往處理。

    吳等2員研判有可能是吳民所遺失的錢包,故帶吳民一同前往店家。經確認,確為吳民所遺失。比對無誤後,員警將其交還吳民。吳民見錢包失而復得,大大的鬆了一口氣,並對員警幫忙尋找錢包的行為十分感動,頻頻向其致謝。
 

    白沙分局長丘立誠表示,警察不僅是維護治安、防止危害,更重要的是為民服務工作,因此於各項勤務執行中,若發現需要協助或關懷之人、事,都會積極主動為民服務。另外也提醒,遊客來澎湖旅遊,應隨時注意自身所攜帶的物品,避免遺失,行車要遵守交通規則及減速慢行,確保安全。

人氣82

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結