登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●明燈慈善會跨海送愛到馬公 葉竹林致贈感謝狀

人氣15
陳猛 - 地方綜合 | 2020-07-12 21:19:47

明燈慈善會跨海送愛到馬公 葉竹林致贈感謝狀

 

〈記者呂水上/澎湖報導〉高雄市明燈慈善會同澎湖分會暨社團法人國際獅子會300-D2區澎湖獅子會於本(109)711(星期六)至馬公市發放愛心禮券濟助馬公市弱勢邊緣戶,每戶2,000元,馬公市長葉竹林到場致贈感謝狀,對該會表達由衷的敬佩與感謝。

 

 馬公市公所指出,高雄市明燈慈善會多年來致力於社會公益慈善事業,舉凡發放救濟物資、米糧或是舉辦捐血活動,向來不落人後,積極參與,此次跨海會同澎湖分會以及獅子會至馬公市公所一樓大廳發放禮券,造福弱勢鄉親,補足政府未能照顧到的弱勢邊緣家庭,其善行義舉令人感佩。

 

 市長葉竹林表示,很高興高雄市明燈慈善會能發揮愛心,遠道而來救濟本市的弱勢邊緣戶,希望社會大眾能多多關懷身邊周遭的弱勢家庭,為他們帶來溫暖與希望。

 

人氣15

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結