登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●澎湖就業中心1日舉辦徵才活動 求職者踴躍到場應徵

人氣22
陳猛 - 地方綜合 | 2020-07-01 21:31:42

澎湖就業中心1日舉辦徵才活動 求職者踴躍到場應

 

〈記者吳清池/澎湖報導〉勞動部澎湖就業中心1日上午在澎湖縣生活博物館舉辦現場徵才,現場有22家廠商釋出約117個工作機會,其中亦有薪資達4萬以上之職缺,吸引民眾踴躍到場應徵。為提高民眾面試效率,就業中心主任陳家全帶領同仁至現場給予諮詢等服務,也鼓勵大家放鬆,以輕鬆的心情讓面試順利,找到理想工作。

 

 進入旅遊旺季,因應澎湖地區所需人力補充,多家旅宿業者現場釋出的職缺包括:澎湖喜來登酒店、和田大飯店、元泰大飯店、海洋渡假村等,釋出房務人員、保全人員、餐飲服務人員、行政人員及遊覽車司機等多項工作機會。另外,餐飲相關產業也釋出許多職缺需求,讓前往求職的民眾皆踴躍投遞履歷,當場與設攤廠商面試,互動熱絡。

 

 現場民眾王先生表示,這次徵才職缺提供很多工作機會,部分職缺有4萬以上的薪資,如船長、廚師、遊覽車司機等職缺,讓具有專業技能的民眾可以選擇,具備餐飲證照的他就很想挑戰主廚這個工作。和慶遊艇廠商代表陳小姐,則表示船長職務除了須具備豐富航海經驗,也須擁有管理及應對、緊急事件處理能力等特質,希望藉由今日徵才找到適合的人選。

 

 就業中心主任陳家全表示,現場除了廠商面試的攤位熱絡,創業諮詢服務櫃台也有許多民眾使用,1日來不及參與之民眾也請密切留意,澎湖就業中心會再持續提供職缺、求職求才就業媒合、辦理的職業訓練與就業服務推廣等,欲知詳情歡迎撥打(06)9271207洽詢。

 

人氣22

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結