登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●文澳、沙港、赤崁等3國小23日舉辦畢業典禮

人氣31
陳猛 - 文化教育 | 2020-06-23 21:45:28

文澳、沙港、赤崁等3國小23日舉辦畢業典禮

澎湖縣長賴峰偉及議長劉陳昭玲皆到場為應屆傑出的畢業生頒獎

 

〈記者吳素貞/澎湖報導〉文澳國小、沙港國小、赤崁國小23日舉辦畢業典禮,澎湖縣長賴峰偉及議長劉陳昭玲皆到場為應屆傑出的畢業生頒獎,並與受獎同學合影留念,恭賀邁入另一個學習階段。賴峰偉鼓勵學思並重、獨立思考,態度大方,往後的道路皆能篤實穩健、築夢踏實。

賴峰偉表示,澎湖的學生這幾年陸續在競賽項目榮獲全國獎項,表現卓越,期許大家在師長的用心教導,往後有更傑出、亮眼的表現,多讀書、多運動,讓身材與智慧一起增長,充分展現多元才華。

賴峰偉以「自助、人助、天助」勉勵畢業生,達到成功目標前必須先靠自己的努力,他人也會協助自己向前邁進,最後遇到機會將會創造非凡成就,更要尊師重道、孝順父母,成為有用的人才。

劉陳昭玲表示,她鼓勵學生懷抱「活到老、學到老」的精神,國中小是求學的黃金階段,唯有保持學習的熱忱,才能出類拔萃,並且隨時要心存感恩,感恩師長、父母的奉獻與栽培成長。

文澳國小今年畢業生有110位,是澎湖縣畢業生最多的一所學校。沙港國小畢業生5人、赤崁國小畢業生7人。賴峰偉頒發畢業生縣長獎「鳳毛麟角」親筆獎牌,勉勵學生往後成為社會上最專業、最頂尖的人才。 

 

人氣31

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結