登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●賴峰偉出席鎮海國中、大池、後寮國小畢業典禮

人氣10
陳猛 - 文化教育 | 2020-06-20 21:30:07

賴峰偉出席鎮海國中、大池、後寮國小畢業典禮 

勉持之以恆學習



〈記者吳素貞/澎湖報導〉鎮海國中、大池國小、後寮國小20日舉行畢業典禮,澎湖縣長賴峰偉到場為畢業生獻上祝福,並頒發應屆畢業生縣長獎「鳳毛麟角」親筆墨寶,勉勵畢業生多閱讀,持之以恆學習,豐富知識,為往後成功道路儲存能量。

 賴峰偉表示,知識是智慧的火炬,學習沒有終點,他鼓勵學子多閱讀,培養生活觀察能力,以多讀、多觀察、多紀錄,日積月累,課業才會突飛猛進。

 賴峰偉表示,成功的人能觀察入微,由一句話判斷是非對錯,他以「三勵」勉勵畢業生,達到成功目標必須受到他人鼓勵,然後不斷激勵自己向前邁進,最後遇到挫折必須再接再厲,永不放棄,一定能創造非凡成就。

 賴峰偉出席鎮海國中、大池國小、後寮國小畢業典禮頒贈縣長獎,並與受獎同學合影留念,畢業生從校長手中領取畢業證書,象徵著學習階段結束,畢業生帶著師長的祝福,同學互道珍重再見後,邁向人生另一個階段。

  

人氣10

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結