登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

交通規則有遵守 安心旅遊平安歸

人氣50
吳清池 - 司法警政 | 2020-06-20 00:20:49

交通規則有遵守 安心旅遊平安歸

    【記者吳清池澎湖報導】澎湖的天然景色美不勝收,而白沙、西嶼鄉的景點好風光更讓人流連忘返。隨著觀光季的到來,轄內旅遊人數驟升;根據統計,觀光客行車易違規態樣包括闖紅燈、超速、未戴安全帽、逆向行駛、機車未依兩段式左轉、酒後駕車…等。

    隨著觀光客日增,為防制交通違規及事故,澎湖縣政府警察局白沙分局白沙派出所員警特別針對轄內北海遊客中心、岐頭遊客中心、澎湖水族館等遊客易聚集處,向遊客宣導交通安全注意事項,並分送菊島交通安全導覽地圖,為民眾說明本轄易肇事之路段與原因,期盼降低車禍發生的機率。

    警方同時提醒,轄內各景點皆有劃設汽機車停車格,請務必注意停車秩序,並將身心障礙者專用汽車停車位與孕婦、育有6歲以下兒童者停車位留給需要的人,共同創造優質旅遊環境。

人氣50

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結