登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●日本交流協會高雄事務所副所長古田清史拜會

人氣28
陳猛 - 地方綜合 | 2020-06-18 21:56:41

日本交流協會高雄事務所副所長古田清史拜會 

賴峰偉盼強化交流合作



〈記者許耀彬/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉18日會見日本交流協會高雄事務所副所長古田清史時表示,澎湖鼓勵創新,增加工作機會,鼓勵青年返鄉就業,並推動SBIR計畫,研發在地特色新產品,帶領在地企業創新成果走出台灣,期盼與日本在旅遊、經濟方面建立密切合作關係。

賴峰偉表示,受新冠肺炎疫情影響,國人短時間無法出國,澎湖四面環海,碧海藍天,景色優美,澎湖擁有豐富觀光資源,又加上疫情「零確診」,來澎湖是旅遊首選。

賴峰偉指出,澎湖漁產品加工十分發達,產業不斷研發新產品,縣府以專案方式辦理SBIR計畫,強化在地產業研發能量,開發出海洋資源永續利用、文創類產品、旅遊服務創新及農漁產品創新,為產業開創全新藍海。

古田清史表示,明年是311東日本大地震10周年,地震發生後台灣給予日本很多支援,此次新冠肺炎台灣也提供口罩等醫療資源,在艱難時候伸出援手的才是真正朋友,未來將持續加強澎湖各項交流合作,強化雙方關係。 

 

人氣28

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結