登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

強風吹斷銀合歡 交警鋸除移路障

人氣84
吳清池 - 司法警政 | 2020-06-16 09:04:22

強風吹斷銀合歡  交警鋸除移路障

    【記者吳清池澎湖報導】車輛行駛於道路上,常會因突然跑出的貓、狗等動物或前方障礙物,導致交通事故的案例時有耳聞,這些意外常常「無預警」地發生,但有時是可以避免的。

    澎湖縣政府警察局白沙分局交通小隊員警日前巡邏行經縣道203號線港子往講美段時,發現有一株銀合歡樹,疑因前些日子的連續大雨,根部鬆動倒塌,橫跨於縣道203線上,佔據近一個車道寬。

    為免車禍發生,交通小隊巡邏員警高光明、林英如二人,立即在現場實施交通管制,開啟巡邏車警示燈,警示來往行駛車輛;警方並借來鋸子,將其銀合歡枝、幹鋸除,並將移至路旁,避免影響行車安全,防止事故發生。

    白沙分局長丘立誠呼籲民眾,駕駛時應隨時注意道路狀況,如發現有道路障礙時,請立即與相關單位反映或撥打110,由警方協助或聯繫有關單位作緊急應變處置,以共維行車安全。

人氣84

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結