登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●109年澎湖各界端節敬軍 慰勉駐軍辛勞

人氣12
陳猛 - 地方綜合 | 2020-06-15 21:27:35

109年澎湖各界端節敬軍 慰勉駐軍辛勞

 

〈記者吳清池/澎湖報導〉澎湖縣各界109年端節敬軍活動,於本(6)月15日陸續展開,提前向防區官兵賀節,讓澎湖官兵感受過節溫馨氣氛 。

 

為配合防疫規定,本次敬軍活動以「不辦餐會」、「不進部隊」、且「掌控室內聚會人數」,僅於該站英雄館致贈慰問金方式實施,胡副縣長、議會王秘書、馬公市葉市長與會,由部隊派適階人員代表受領

 

胡副縣長表示,縣長因公無法與會,代表縣長向防區各部隊致謝,除了平日對縣務的支持外,此次疫情也因防區、鄉親的配合,得到完美的結果,此次端節雖因疫情無法跟各部隊弟兄聚會,但敬軍的心不打折,代表澎湖縣鄉親在端節的前夕,感謝駐防澎湖的三軍及海(岸)巡弟兄對澎湖無怨無悔的犧牲奉獻,保衛台海安全,特別在節前致上一份微薄的慰勞金,向官兵賀節,希望部隊長代為轉達澎湖各界對官兵弟兄的關懷與感恩,誠摯祝福三軍弟兄端節平安愉快。

 

澎防部參謀長倪少將亦表示,感謝縣政府暨地方各界的熱忱,讓防區三軍弟兄們感到無比的溫暖;防區的官兵,不論在任何時候,一定都會堅守崗位,以當「澎湖居民的守護者」為榮,顯示國軍和民眾站在一起,驗證地方與部隊合作無間,軍民一心,也謝謝縣府防疫的辛苦,讓澎湖始終保持零確診,鄉親可以安心生活。

 

最後由澎湖軍人服務站包德義站長介紹與會人員,幽默風趣的介紹,在溫馨熱烈的氣氛下進行,為澎湖地區駐軍歡渡109年端節展開序幕。

 

人氣12

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結