登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●漫威英雄進駐澎湖機場澎湖打卡拍照新亮點

人氣17
陳猛 - 觀光旅遊 | 2020-06-13 21:32:04

漫威英雄進駐澎湖機場澎湖打卡拍照新亮點

 

〈記者吳清池/澎湖報導〉「2020澎湖國際海上花火節」將在7月6日開幕,今年最大亮點就是與華特迪士尼旗下品牌「漫威」合作,帶領大家進入漫威宇宙世界,來一場視覺與聽覺的震撼饗宴;此外,澎湖縣政府為讓每位旅客抵達機場即可率先體驗漫威品牌的魅力,更與臺灣歐美漫畫電影產業專業領導品牌「野獸國」合作,即日起至9月3日止於澎湖機場大廳到站口旁展示浩克與黑豹1:1比例雕像,讓每位抵達澎湖的遊客可以感受到今年花火漫威的熱鬧氣氛。

 

澎湖縣政府旅遊處表示,本次特別感謝野獸國贊助商借提供如此令人震撼的浩克和黑豹1:1比例雕像,歡迎每位民眾前去拍照打卡,但也因為每尊雕像的重量都超過150公斤以上,因此請民眾不要觸摸或攀爬,或者跨越紅龍,避免受傷壞了興致。今年「2020澎湖國際海上花火節」更與「漫威」品牌合作精心打造漫威專場,將以無人機演出漫威英雄人物代表標誌,由官方設計規劃並搭配經典漫威系列電影音樂,歡迎喜歡漫威品牌以及漫威超級英雄的大小朋友到場欣賞。

 

澎湖國際海上花火節今年推出許多創新亮點,除了與漫威品牌的合作行銷以外,也配合2020年推出愛情主題活動,還有澎湖目前最夯的花火體驗館,都是遊客熱門諮詢項目,更多活動訊息歡迎參考澎湖國際海上花火節粉絲專頁或澎湖Travel粉絲專頁。

 

 

人氣17

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結