登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●中小學分齡游泳賽 賴峰偉期許今年游泳檢測通過率達八成

人氣12
陳猛 - 體育運動 | 2020-06-06 22:02:43

中小學分齡游泳賽 賴峰偉期許今年游泳檢測通過率達八成
 

〈記者哈奇/澎湖報導〉109年澎湖縣中小學分齡游泳錦標賽6日上午在大城北游泳館舉行,縣長賴峰偉前往鳴笛開賽,他期許今年游泳檢測通過率能突破80%,凌駕台北市,成為全國第一。

疫情趨緩,澎湖縣逐漸恢復舉辦各項室內外活動,縣府教育處6、7日兩天,在大城北游泳館辦理中小學分齡游泳錦標賽,賴峰偉前往為選手們加油,並為國小低女(50公尺浮板打水)鳴笛開賽;本賽事有馬公高中、各國中小計13校、262位隊職員,參與10組、110項次的比賽,將產生174枚金牌。

賴峰偉表示,澎湖四面環海,澎湖囝仔從小在大海中成長,是十足的海洋之子,游泳應成為必備的技能,除能自救還能救人,因此他相當重視。

賴峰偉說,他再度接任縣長後,指示教育處積極推動游泳教學課程,並敦聘多位專業教練教導學生各項游泳技巧。現在澎湖的游泳檢測通過率已從107學年度下學期的68%,大幅提升到108學年度的77%,相信今年一定能達到80%的目標,他鼓勵大家繼續加油努力。
 

人氣12

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結