登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

男子遺失TISSOT黑色包包 西嶼警即刻尋回

人氣151
吳清池 - 司法警政 | 2020-06-04 11:29:44

男子遺失TISSOT黑色包包 西嶼警即刻尋回

    【記者吳清池澎湖報導】一名黃姓遊客日前急忙打電話至西嶼分駐所,稱其一個黑色TISSOT包可能遺失在西嶼鄉夢幻沙灘;包內有其身分證件、重要物品;且於翌日一早就要搭機返台,不知如何是好,故急向警方求助。

    澎湖縣警察局白沙分局西嶼分駐所副所長蘇德賢、警員鄭仁村獲報後,趕赴夢幻沙灘依失主所提供之線索及特徵尋找。

    因時值夜間,又廣闊海邊沙灘要尋找一個包包,確實不易。警方僅靠手電筒微弱的燈光,鍥而不捨以地毯式搜尋,終於在一涼亭處地板尋獲該包包。
 

     因黃姓遊客住宿於馬公一民宿,距離西嶼甚遠,警方考量遊客人生地不熟,且翌日要搭機返台,又包內身分證件為搭機所必須,員警遂向分局勤務指中心報告後,親自駕車將包包送至黃姓遊客所住之馬公區民宿,確認後將其返還黃姓遊客。

    該遊客領回所遺失之包包後,一再表示感謝警方,並稱讚澎湖員警熱心積極、高效率,對澎湖旅遊留下難忘美好回憶。

人氣151

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結