登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●共創菊島新未來! 南海多功能停車場 BOT 案3日正式動工

人氣26
陳猛 - 地方綜合 | 2020-06-01 21:22:14

共創菊島新未來! 南海多功能停車場 BOT 案3日正式動工
 

〈記者許耀彬/澎湖報導〉「菊島新未來計畫,即刻啟動!」澎湖縣南海立體停車場興建案即將正式開工。為達成高品質施工目標,嘉陽資產管理股份有限公司秉持嚴謹態度,投入大量時間與人力積極籌備,卻遇上百年疫情「新冠肺炎」以致工程興建計畫一度延宕,嘉陽公司在賴縣長及縣府團隊的鼎力協助之下克服一切困難,肩負起澎湖鄉親的期待與企業責任,將於中華民國 109 年 6 月 3 日正式動工,揭開菊島商業發展新扉頁。
 

澎湖縣南海立體停車場興建案規劃為地上四層之鋼筋混泥土建築物,總面積約 9,000 坪,嘉陽公司將引進最新的停車場管理團隊及設備,預計設置 400 席小客車停車位及 150 個機車停車位,以期改善馬公市區停車位不足之現況。同時於附屬商場中,引進百貨流行服裝配件、人氣主題餐廳、異國美食料理、娛樂休閒、文創市集……等,以符合在地居民及觀光客需求。創造更舒適、更多元化及更便利的多目標立體停車場與附屬商場,使澎湖新灣區的經濟性、功能性、消費性等,增添活絡新氣象。
 

本興建案預計於民國 111 年底完工,除了促進當地居民生活品質、提升旅遊服務效能之外,更希望創造旅外青年回鄉就業機會,使縣政府、縣民及投資者三方共好、共榮、共贏。未來在興建期間可能將造成附近居的不便,嘉陽公司必遵守法規恪守管理之職責,要求各營造團隊於施工期間,極力維持環境整潔及公共安全。
 

嘉陽公司董事長海中天表示,新地標將命名為「太陽城饗樂美食廣場」,目前已啟動招商執行之外,未來將積極與在地廠商合作,推動產業發展並期許成為澎湖新地標,除滿足在地消費需求外,同時吸引國內外觀光人潮,帶動更多的商機。
 

人氣26

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結