登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●2020澎湖旅遊推介會台中場廣受好評 澎湖旅遊市場前景看俏

人氣18
陳猛 - 觀光旅遊 | 2020-05-28 21:02:58

2020澎湖旅遊推介會台中場廣受好評 澎湖旅遊市場前景看俏

 

〈記者許耀彬/澎湖報導〉澎湖2020文化旅遊年觀光業者推介會台中場今日在金典酒店盛大舉行,現場吸引將近170名觀光業者到場參與,澎湖縣長賴峰偉也親臨現場,鼓勵業者組團前來澎湖旅遊,澎湖縣政府團隊以及澎湖國家風景區管理處也在現場介紹澎湖的觀光亮點,而專營離島航線的華信、立榮航空也派員到場,為澎湖旅遊旺季暖身。

 

因應澎湖旅遊旺季的來臨,現場有旅行業者期望航空公司能大力支持台中澎湖航線的經營,而航空業者也允諾6月份起台中澎湖的飛機將放大辦理,部分航班將改為A321與EJR等中大型飛機,以提高運量。澎湖縣政府旅遊處也表示,澎湖一年四季配合不同季節規劃各種主題活動,台中到澎湖除了有航空往返,因應市場需求,中臺灣至澎湖航線或可將由民間船運業者投入經營,提供更多交通運能,滿足市場需求。

 

澎湖縣長賴峰偉也表示,今年新冠肺炎疫情無預警爆發讓大家度過一段艱苦的日子,不過澎湖一開始即齊心謹守防疫陣線,也因此締造「零確診」的成績,就在疫情趨緩、連續多日無病例傳出之際,澎湖也將迎接防疫紅利的成果,雖然今年花火節因為疫情延期至7月6日開幕,但相信燦爛煙火升空後會為澎湖帶來更多觀光商機。

 

澎湖縣今年觀光推廣主軸以文化旅遊為主,縣府強力推薦天后宮、西臺古堡、今龜頭砲台、銅牆鐵壁、龍門閉鎖陣地等地方珍貴文化資產,另外搭配澎湖國際海上花火節、海洋派對-情定澎湖灣、澎湖國際風箏節、戀戀海味美食假期等活動行銷澎湖,歡迎旅行業者配套包裝旅遊產品,吸引遊客前往澎湖旅遊。

 

旅遊處長陳美齡也向觀光業者信心喊話,今年因疫情影響,國際旅遊市場不如往年亮眼,相對將會帶動國內旅遊市場人氣昇溫,而今年澎湖國際海上花火節加入無人機燈光秀以及漫威元素,預期將會吸引更多遊客赴澎,下半年也將因應2020年推出愛情主題活動以及文旅主題旅遊,澎湖在平安渡過疫情風波後,以最快速度重整觀光市場,歡迎同業組合更多澎湖主題旅遊產品,吸引台灣遊客蒞澎旅遊。

 

人氣18

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結