登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

詐買遊戲點數 警方、超商聯手再度阻攔成功

人氣97
吳清池 - 司法警政 | 2020-05-26 08:40:05

詐買遊戲點數 警方、超商聯手再度阻攔成功

     【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣政府警察局指出,馬公市一位林姓民眾於昨日接獲化名「萱萱」之女友假援交訊息,提示其先至轄內超商購買遊戲點數才可見面。林男不疑有他,依對方指示前往超商購買遊戲點數,於結帳時經超商歐姓店員認有可疑,立即通報馬公分局啟明所,指揮線上巡邏員警蔡、林2人立即到場了解關懷並檢視對話,成功攔阻一件詐騙案。
    民眾感謝超商店員與轄區員警的用心,成功守護鄉親的財產。
    警方提醒鄉親目前詐騙類型多樣,其中假親友借錢(猜猜我是誰)、假網拍、假投資、ATM解除分期付款設定等仍偶有遭詐得逞的個案。
    縣警局提醒鄉親接獲任何可疑電話、信息要主動小心查證,並能立即與165反詐騙專線聯繫或就近向警察機關洽詢,以免被詐騙失金的危險。

人氣97

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結