登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●大倉支持方村民表示「愛大倉的心.永遠沒改變」,仍企盼未來能克服萬難勉力完成

人氣15
陳猛 - 觀光旅遊 | 2020-05-25 21:26:32

大倉媽祖的未來 是否成為重光媽祖 依民調決定
 

大倉支持方村民表示「愛大倉的心.永遠沒改變」,仍企

盼未來能克服萬難勉力完成


〈本報訊〉縣長賴峰偉25日上午在回答李添進議員的質詢時表示,大倉媽祖銅像目前正依計劃,由彰化運回澎湖,暫時放在重光開發區內。

未來將由政風處辦理民調,如果大家贊成設在大倉,就設在大倉,如果民調反對設大倉,那麼,就把媽祖銅像設立在草席尾的重光開發區內。 

 

 針對前述答詢,大倉支持方村民仍企盼未來能克服萬難勉力完成,並表示「愛大倉的心.永遠沒改變」,雖然距離100年籌設,已相隔歷近10年,而距離104年3月27日正式停工已停擺近6年,他們將會持續一起加油!(敬請觀賞「大倉文化觀光園區」規畫影片):
https://youtu.be/C780GENFdaU


 回顧108年對於大倉文化觀光園區「一步到位」獲縣務會議通過時!大倉支持方居民暨縣觀研會皆表樂觀其成,並提出以下剖析,認為「大倉原址」無可取代:
 http://dachang.eztour.net.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=10487

 

人氣15

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結