登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●賴峰偉表揚優秀、資深護理人員 向第一線防疫天使致敬

人氣51
陳猛 - 醫療衛生 | 2020-05-20 21:39:19

賴峰偉表揚優秀、資深護理人員  向第一線防疫天使致敬



〈記者吳素貞/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉19日表揚優秀、資深護理人員,肯定第一線白衣天使防疫期間犧牲奉獻,堅守工作崗位,默默為澎湖安全付出辛勞,築起堅強防疫陣線,他期勉護理人員繼續秉持專業、熱忱精神,守護鄉親健康。

賴峰偉表示,「新冠肺炎」蔓延期間,縣府防疫超前部署,以高規格標準做好每一環節,率先全國在機場、港口設紅外線偵測儀、加強取締陸船越界、宣導漁民避免和陸船接觸、設居家檢疫報到站、協助國外返國鄉親在台灣防疫旅館檢疫,一路走來,讓澎湖成為全台少數「零確診」縣市。

賴峰偉說,最前線防疫護理人員協助疫調、機場港口檢疫、就醫篩檢、後送隔離、居家追蹤等,犧牲與家人相處時光,全力將防疫做到滴水不漏,他感謝白衣天使奉獻付出,用愛守護縣民健康安全,也因為醫護人員的努力,澎湖才能安全度過「新冠肺炎」難關。

衛生局表示,今日表揚資深及優良護理人員共有53位,其中服務40年1位、30年1位、25年6位、20年13位、15年6位,此外表揚14位優良護理人員,由賴峰偉親自頒發墨寶,肯定護理人員長期用專業陪伴病患,提供最好醫療照護。 

 

人氣51

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結