登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

疫情趨緩防制毒梟蠢動 澎警清查可疑製毒場所

人氣102
吳清池 - 司法警政 | 2020-05-20 11:45:26

疫情趨緩防制毒梟蠢動 澎警清查可疑製毒場所

    【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣警察局108年10月於縣轄湖西鄉偵破利用水肥車載運愷他命之先驅原料毒品案。之後因武漢肺炎疫情肆虐,轄境毒品犯罪有呈現下降趨勢,但為免毒梟藉防疫期間於隱密處所重啟爐灶,特規劃執行今年第1波清查轄內可疑製毒場所專案行動。
 

    澎湖縣警察局於5月18日動員所屬刑事警察大隊及馬公、白沙、望安分局等42名警力,會同當地村里鄰長,同步清查轄內列管之廠房、漁塭、豬寮、廢棄營區等42處可疑存放、分裝毒品及製毒場所,展現積極打擊毒品犯罪的決心,警告毒梟不要存有僥倖之心,威力掃蕩勤務將不定期賡續執行。

    澎湖縣警局長楊鴻正要求該局同仁持續秉持拒毒於境外、截毒於關口、緝毒於內陸之政策目標,針對毒品走私管道、製毒原料來源等情資加強蒐報,落實邊境緝毒工作,並鼓勵民眾踴躍提供具體不法事證或情資,為共同建構無毒家園而努力。

人氣102

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結