登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

白沙陳姓老翁釣魚遇難

人氣119
吳清池 - 地方綜合 | 2020-05-19 13:57:05

白沙陳姓老翁釣魚遇難

    【記者吳清池澎湖報導】澎湖縣白沙鄉鎮海村18日夜晚驚傳一位現年84歲的陳姓老翁因獨自前往講美村俗稱「海中碉堡」釣魚,疑似受到天候變化導致突發狀況而不幸罹難。
 

    澎湖縣政府消防局係於5月18日19時44分受理民眾報案指稱,家人(陳○遠、男性、約84歲、住白沙鄉鎮海村)於18日12時左右,騎乘機車(6**-CFA)前往白沙鄉講美村海域釣魚至傍晚仍未歸。

    消防局獲報後,立即派遣第二大隊、白沙分隊消防與救護車輛共3輛前往搜救;現場由副大隊長蔡順孝指揮;另通知海巡13巡防區派員到場協助搜尋。

    勤務人員到達現場後回報,於講美海域海中碉堡(紫菜屋)附近發現該民眾騎乘之機車,未發現該民眾身影,勤務人員乃會同安檢站人員立即展開岸際搜索。

    消防局後來於22時48分許接獲失聯的陳姓老翁已經由自行僱用的船筏在鎮海村大廟前海域尋獲。

    該局立即派員趕到現場試圖將傷者送醫診治;孰知陳姓老翁上岸後已呈現出明顯死亡的跡象。

    有關罹難者之真正死因為何,究竟是下雨天在海邊空曠區遭受到電擊亦或是天雨路滑而摔倒受創身亡?真相為何,尚待警方通報檢察官會同家屬相驗遺體後釐定。

    【圖說:白沙鎮海村陳姓老翁釣魚遇難。】


人氣119

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結