登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

蔡進特 洪翔麟 當選全國模範警察

人氣126
吳清池 - 司法警政 | 2020-05-15 10:02:35

蔡進特 洪翔麟 當選全國模範警察

    【記者吳清池澎湖報導】警政署為鼓勵士氣,每年定期甄選全國模範警察。澎湖縣政府警察局馬公分局偵查隊偵查佐洪翔麟近日榮獲內政部核定當選第56屆全國模範警察;白沙分局偵查隊副隊長蔡進特獲選該局年度模範警察,公文近日送達警察局,全體同仁同感榮耀;今年全國模範警察共僅28位,而各警察機關模範警察亦僅86位,能獲此殊榮,實屬不易。
   

    全國模範警察當選人偵查佐洪翔麟,目前服務於馬公分局偵查隊。澎湖縣6成的人口居住在馬公市區,馬公分局可說是澎湖治安重點地區。洪翔麟在107年底至108年,於地方公職人員選舉期間,積極布雷,配合地方法院檢察署偵辦賄選案件,深獲肯定。另查獲馬公市區東區PUB殺人案、連續竊盜自行車案,以及年度內查獲各類型通緝犯及刑事案件,績效卓著。

    另該局年度模範警察獲選人白沙分局偵查隊副隊長蔡進特,除帶領所屬積極偵辦各類案件、查緝逃犯外,最引人注目的是「水肥車運輸毒品案」,更是功在社稷。

    警察局局長楊鴻正昨日召見恭喜兩位模範警察當選人,對於渠等均為第一線執勤同仁,對於治安貢獻,居功厥偉,當面表示嘉許肯定;並擇定於下個月警察節慶祝大會上,正式公開頒獎表揚。同時期許全體警察同仁,對我們的鄉親、澎湖的治安,做出更多的服務與貢獻,以回饋能返鄉工作的福報。

【圖說:馬公分局偵查佐洪翔麟與白沙分局偵查隊副隊長蔡進特當選全國模範警察。】

人氣126

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結