登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●慈濟贈縣府防疫物資 賴峰偉感謝善行守護第一線防疫人員安全

人氣6
陳猛 - 醫療衛生 | 2020-05-14 21:04:46

慈濟贈縣府防疫物資 

賴峰偉感謝善行守護第一線防疫人員安全



〈記者哈奇/澎湖報導〉慈濟基金會14日捐贈澎湖縣政府防疫物資,澎湖縣長賴峰偉肯定慈濟善行義舉,捐贈防疫物資守護前線防疫同仁安全,他期許民間與政府攜手同心抗疫,築起堅強防疫陣線。

慈濟基金會14日捐贈縣府第一線防疫人員防疫物資,包含大愛感恩科技防護面罩100個、簡易防護面罩100個、茶樹酒精300瓶、防疫口罩600個,由賴峰偉代表接受,並致贈紀念品。

賴峰偉表示,慈濟大愛遍布世界各角落,總是在重大災難場合看見慈濟人服務社會身影,為民眾適時伸出溫暖雙手,此次慈濟為地方防疫人員募集防疫物資,展現民間無窮力量,提供基層防疫人員最安全防護。

賴峰偉說,澎湖防疫超前部署,多項防疫措施率先全國,打造滴水不漏嚴密防線,現在疫情趨緩,活動逐步解封,但還是不能鬆懈,防疫物資有備無患,他感謝慈濟基金會愛心善行,無私捐助防疫物資,讓防疫人員感受到民間滿滿愛心與關懷。 

 

人氣6

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結