登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●賴峰偉母親28日辭世 享壽89歲 懇辭弔唁

人氣11
陳猛 - 地方綜合 | 2020-04-29 21:38:22

賴峰偉母親28日辭世  享壽89歲  懇辭弔唁


〈本報訊〉澎湖縣長賴峰偉母親賴胡味女士28日晚間辭世,享壽89歲,29日上午移靈至菊島福園。賴峰偉感謝各界關心,正值防疫期間,治喪一切從簡,婉辭花籃奠儀。


 賴峰偉表示,母親一輩子相夫教子、勤儉持家,全心奉獻家庭和子女,晚年飽受病痛所苦,頻繁進出醫院,對抗病魔,農曆年後病情未見起色,28日晚間在家屬的陪伴下,安詳走完89載的人生。


 賴峰偉說,他的母親思想開明,注重教育,對子女學業、處事要求嚴厲,鼓勵他報效社會,服務人群,他非常感念母親的栽培,讓他能為澎湖鄉親服務。


 賴峰偉表示,他感謝三總澎湖分院張芳維院長、副院長黃敘愷、醫護同仁在他的母親住院期間悉心照護,後續喪葬事宜一切從簡。

人氣11

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結