登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●澎湖產創會捐贈200條む澎湖龍門幸福魚め給惠民

人氣38
陳猛 - 藝文活動 | 2020-04-25 21:38:31

澎湖縣產業創生經濟發展協會

以200條む澎湖龍門幸福魚め捐贈惠民作為重建工程基金



〈記者吳素貞/澎湖報導〉創立於去年6月12日的澎湖縣產業創生經濟發展協會以200條む澎湖龍門幸福魚め捐贈惠民醫院重建工程基金,定4/27(一)早上10:00 於天主教惠民醫院一樓大廳舉辦捐贈儀式。由該協會陳明宗及吳美瑤兩位副理事長,地方創生委員會主委洪瑞達村長和法律委員會主委魯惠良律師等代表捐贈!

澎湖產創會表示:希望當天的捐贈む龍門海漂幸福魚め能夠串起鄉親們在今年國際海洋年期間,喚起世界各地愛護海洋的地球公民們,達到む愛地球,救海洋め的環境教育和藝術療癒的工作。特別是當下人人自危的中國肺疫期間,能夠發揮各界的善心,希望每條海漂魚標可以認捐百元以上捐款,代表洪瑞達村長帶領千歲淨灘團的愛心和努力,再由村民們接力清洗,由郭佩玲老師在地上色,接力帶到台北的產創會文創基地,樂活人家之家的志工們:包括王振行老師的書法,幸福魚的原創者:呂華蕙老師的彩繪創作,柳春素女士的上色,和呂華苑創會理事長的地方創生整合和群眾募資社會企業奠基工作,為產業發展,奠定龍門產創中心的基礎,進而帶動社區的觀光和經濟繁榮!希望能夠帶動更多人參與愛護海洋,《傳遞愛!愛傳遞!》也一起繼續努力!為惠民醫院重建工程!建立拋磚引玉之功!

  原創設計群表示:《我們是一群藍色小精靈,原本是繫在漁網四周的浮標,讓漁網浮起來,待魚進入網裡,漁民將網用機器捲上來,一不小心我們被甩在海面上,我們離開了漁網,「自由」了,在大海裡遊玩,度過許多快樂的時光,海浪將我們拍打到岸上,原來這裡是澎湖裡正角的後灣沙灘,快樂享受曰光浴的時候,很「幸運」地被龍門村千歲淨灘團的志工們撿了起來,將我們洗淨、上色、彩繪,創作成一條「澎湖龍門幸福魚」,我們何其有幸,被珍惜,被珍藏。》


  他們又說:《我們最大的願望是分享「幸運」與「幸福」,點綴美化社會的溫馨面和創作之美,共同取暖,使我們與社會共融,為愛地球,救海洋,共同促成環境教育有意義的行動。》

人氣38

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結