登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●2020花火節 專屬愛情活動-「花火愛侶 幸福之旅」召集中!!

人氣50
陳猛 - 觀光旅遊 | 2020-04-23 21:49:48

2020花火節 專屬愛情活動-「花火愛侶 幸福之旅」召集中!!

 

〈記者許耀彬/澎湖報導〉2020澎湖國際海上花火節推出專屬愛情活動-「花火愛侶 幸福之旅」,結合「2020愛你愛你」數字的諧音含意,為曾在花火節舞台上求婚成功的新人們,打造專屬於今年度的幸福愛情之旅,今年度將邀請曾在花火節舞台上,求婚成功且完成法定結婚程序成為夫妻的民眾,在720再度回到澎湖花火節舞台來趟幸福愛情回憶之旅。

 

澎湖縣政府旅遊處表示,澎湖國際海上花火節已邁入第18年,每年都吸引許多遊客來到澎湖,感受璀璨花火的魅力,在浪漫花火的襯托之下,更讓澎湖擁有浪漫愛情島的美名,也讓澎湖國際海上花火節成為最佳的求婚舞台,歷年來在花火節期間多次有民眾求婚,澎湖縣政府也協助民眾規劃花火節舞台求婚事宜,促成了多對幸福佳偶,尤其是去年,求婚人數更高達8組,洽逢「2020」諧音愛你愛你的甜蜜象徵,今年度特別推出愛情活動,召集在花火節舞台上求過婚的佳偶們重溫甜蜜時光!

 

澎湖縣政府指出,本次活動,須事先報名(報名網址:https://reurl.cc/7Xpl4y),經主辦單位審查報名資格獲徵選者需能參與720花火節場次,並配合主辦單位於舞台上進行活動,而主辦單位為鼓勵民眾參與將提供雙人來回機票(台灣-澎湖)及一組愛情套餐,讓幸福愛侶回到澎湖,再度感受求婚時的悸動與感動,與現場遊客一起分享這份喜悅!

 

更多活動訊息請上澎湖Travel網站http://penghutravel.com/ 及花火節臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/phfireworks 查詢或洽談小姐0987-892-738、張先生0970-040-394

 

人氣50

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結