登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●避免群聚感染 縣府延長室內30人、戶外50人活動人數規範

人氣11
陳猛 - 醫療衛生 | 2020-04-14 21:46:03

避免群聚感染  縣府延長室內30人、戶外50人活動人數規範 


〈記者哈奇/澎湖報導〉「新冠肺炎」全球蔓延,疫情尚未降溫,澎湖縣長賴峰偉14日表示,雖然歐美境外移入兩周關鍵期已過,但仍有隱性無症狀感染者存在,防疫不能懈怠,因此縣府將持續要求各機關、團體舉辦活動遵守室內30人、戶外50人以下規範,避免群聚感染。

澎湖縣政府表示,為防「新冠肺炎」擴散,先前縣府要求3月23日起至4月15日室內30人、戶外50人以上活動均停辦,全縣廟會活動延期或暫緩,取消平安宴、餐敘,目前評估,疫情尚未趨緩,縣府將維持相關規定,未來視疫情狀況,再做調整。

賴峰偉表示,公眾場所、大型集會是人潮聚集地,容易發生群聚交叉感染,為降低群聚傳染風險,他呼籲鄉親前往市場、商圈、寺廟等人潮密集處務必全程佩戴口罩,勤洗手,維持一定社交距離,保障自我健康,也守護他人安全。 

人氣11

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結