登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●澎湖縣調查站主任朱慶賢拜會 賴峰偉盼持續合作

人氣12
陳猛 - 司法警政 | 2020-04-08 21:44:08

澎湖縣調查站主任朱慶賢拜會 賴峰偉盼持續合作

澄清地方吏治



〈記者吳清池/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉8日會見澎湖縣調查站主任朱慶賢時表示,希望縣府與調查站持續維持良好合作關係,共同淨化民風,維護社會安定,澄清地方吏治,保障縣民安全。

 賴峰偉表示,新冠肺炎爆發以來,縣府的防疫措舉超前布署,守住「零確診」,雖不知疫情何時消退,但縣府努力的方向不變,他歡迎朱慶賢履新,感受幸福城市的安心與放心。

 朱慶賢指出,他抵澎後隨即前往馬公戶政事務所辦理戶籍遷入登記,對於戶所的分流防疫、SOP,及為民服務的親切態度,感到印象深刻,他十分肯定縣府團隊在賴峰偉領導下所展現的行政效能。

 朱慶賢原任職台南市調查處新營調查站主任,曾任南投縣調查站副主任、幹部訓練所訓導組長、台中市調查處科長,10946日接任澎湖縣調查站主任。

 

人氣12

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結