登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●許清風捐明星花露水消毒液 賴峰偉肯定其善行

人氣8
陳猛 - 醫療衛生 | 2020-04-06 21:31:42

許清風捐明星花露水消毒液  賴峰偉肯定其善行



〈記者許耀彬/澎湖報導〉明星花露水經營者許清風6日捐贈花露水凝膠搓手液1,000瓶給澎湖縣政府,澎湖縣長賴峰偉感謝許清風熱心捐贈,展現民間的防疫力量及關懷,期盼全民做好防疫,共同渡過疫情難關。

許清風表示,花露水的酒精含量達70%-75%,具消毒功能,2003年SARS爆發時,不少民眾、醫護人員拿來當作酒精殺菌使用。他身為澎湖子弟,因應這次疫情,回饋家鄉,捐贈防疫物資,略盡棉薄之力。

賴峰偉指出,新冠肺炎疫情嚴峻,醫護人員工作量大增,為避免細菌病毒傳染,需不斷洗手消毒,長久下來,對手部肌膚難免造成傷害。他指示將此次獲贈的搓手液送轄內醫護人員,增加防疫能量。

賴峰偉強調,疫情期間,他呼籲民眾做好自我防護,避免前往人潮擁擠、空氣不流通的地方,注意咳嗽禮節,並嚴守社交距離,保護自己也保護別人。
 

 

人氣8

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結