登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

防疫無空隙 澎警取締酒駕不打折

人氣110
吳清池 - 司法警政 | 2020-03-24 17:20:41

防疫無空隙 澎警取締酒駕不打折

    【記者吳清池澎湖報導】因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續延燒,防疫工作最為優先,澎湖縣警察局馬公分局亦全力配合投入警力於執行居家隔離、檢疫訪查與協尋等相關防疫工作;惟取締酒駕勤務次數並沒有減少,堅持「絕對零容忍、堅決要取締」的立場亦未有改變。
 

    為展現警方「酒駕零容忍」的決心,馬公警分局持續規劃取締酒後駕車等專案勤務,並以組合警力的勤務方式提升執法強度。

    另為避免傳染,酒測所用之吹嘴皆為一次性、拋棄式,絕對不會重複使用,且每次進行酒測程序前、後都會進行消毒,以確保流程乾淨、衛生,請受測民眾大可放心。
 

    馬公分局長廖修鴻強調,防疫期間仍會以嚴格態度、最高標準取締酒駕行為,絕不打折!以有效保障用路人的安全,籲請民眾勿心存僥倖而有酒後駕車的不法情事發生。

人氣110

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結