登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

●賴峰偉慰問防疫專車駕駛辛勞 嘉勉勇於承擔精神

人氣5
陳猛 - 醫療衛生 | 2020-03-19 21:24:44

賴峰偉慰問防疫專車駕駛辛勞  嘉勉勇於承擔精神



〈記者哈奇/澎湖報導〉澎湖縣長賴峰偉19日前往車船處慰問防疫專車駕駛,肯定他們勇於承擔,發揮人性光明面,自願擔任接送居家檢疫者返家重任,他期勉確實護送居家檢疫者回家,並注意自身安全,隨時配戴口罩,任務結束落實車輛消毒,避免防疫破口。

賴峰偉表示,災難中看見人心,從媒體報導看到許多人因為擔心染病而拒人千里之外,不願伸出援手,當沒有人願意當防疫專車駕駛時,車船處所有駕駛長勇於承擔這項神聖任務,此等情操是人性昇華展現,精神令人感佩,待疫情結束時,擇日在縣務會議表揚英勇行為。

賴峰偉說,車船處在處長陳寶緞領導下,科長、站長及主管團結一心,展現強大力量,值得縣府其他局處效法學習,只要縣府團隊團結一致攜手抗疫,澎湖防疫一定會成功。

澎湖縣政府車船處表示,為降低居家檢疫者入境返家之防疫風險,縣府超前布署成立防疫專車,超過10位駕駛自願擔任接送居家檢疫者回家工作,最後司機輪流抽籤,每人輪值1個月,專責24小時隨時等候指令出任務。

車船處表示,一接獲成立防疫專車指令,車船處立即完成防疫專車改裝,先以合板區隔駕駛與乘客,四周用膠帶密封,封住冷氣出風口,打開窗戶空氣流通,為讓駕駛瞭解乘客動向,加裝透明壓克力板,出任務前、後都會全車上下消毒,讓乘客安心。 

 

人氣5

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結